Juara Stand Up Comedy On the Blog

.

Giveaway Kece:Stand Up Comedy On the Blog berlangsung dari tanggal 7 Januari 2016 sampai tanggal 7 Pebruari 2016. Jumlah blogger yang mendaftarkan artikelnya sebanyak 17 orang. Peserta terdiri dari 10 orang blogger perempuan dan 7 blogger laki-laki. Dari hasil pengamatan, beberapa orang di antara mereka sudah sering mempublish video di Youtube dengan aneka ragam topik. Very good.

Bagi blogger yang sedang menjalankan monetize blog mempublish video karya mereka di Youtube memang sangat bagus. Di situs tersebut juga ada menu monetize yang bisa dimanfaatkan. Jika diintegrasikan dengan akun Google Adsense maka kesempatan untuk menambah pundi tabungan semakin besar.




.

Om NH selaku juri telah menjalankan tugasnya dengan baik. Hasil penilaian beliau telah dikirimkan kepada saya tanggal 10 Pebruari 2016. Sesuai artikel pengantar, jumlah juara sebanyak 5 orang.

Berikut para juara Giveaway Kece: Stand Up Comedy On the Blog berdasarkan penilaian juri.

.

1. Juara I:Hari Basista

Tali asih : Uang bakso sebesar Rp.500.000

2. Juara II:Adi Pradana

Tali asih: Uang bakso sebesar Rp.400.000

3.Β Juara III:Niko Andreyan

Tali asih: Uang bakso sebesar Rp.300.000

4. Juara IV:Ade Anita

Tali asih: Uang bakso sebesar Rp.200.000

5. Juara V:Gilang Maulani

Tali asih: Uang bakso sebesar Rp.200.000

.

Penghargaan khusus saya sampaikan kepada
~Pendaftar Tercepat: Susan~

Tali asih: uang bakso sebesar Rp.150.000

.

Mohon sahabat tersebut di atas mengirimkan norek bank melalui email ke decholik@gmail.com untuk transfer tali asih. Pada kolom subjek diisi: Pemenang Giveaway SUC.




Terima kasih kepada para peserta, supporter, dan juri atas partisipasinya dalam giveaway ini.

Sungguh, bersahabat dengan Anda menjadikan hidup saya semakin berwarna-warni.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

23 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Liberto Amin says:

    Selamat yahh buat yang menang^^
    Lomba kek gini seruu juga bahahaha :’D

    Sehat dan selamat untuk kita semua

  2. Dari 7 peserta cowok, 4 jadi juaranya.

    Selamat πŸ™‚

    Ngarang, skor 3:3 kok

  3. selamat yaaaaa buat yang menang :). Juga buat sahibul hajatnya πŸ™‚

    Iya, terima kasih

  4. rahmiaziza says:

    Selamat buat yang menang, pengen nonton stand upnya ahh ntaaar.

    Silakan, rame

  5. Rani R Tyas says:

    Selamaaat buat para pemenang dan pakde.. makasih juga euy udah dikasih pengalaman yg menyenangkan

    Yuk terus membuat postingan video

  6. Selamat untuk para pemenang. Alhamdulillah bisa jajan bakso lagi :). Terima kasih pakde yang telah menyelenggarakan giveaway kece ini. terima kasih juga untuk dewan jurinya πŸ™‚

    Sip, hujan2 makan bakso memang asoi

  7. nick says:

    Terimakasih Pakde Cholik, Om Nh. Ternyata memang tidak mudah banyak bit terlupa.. nunggu ga berikutnya ah….senin semangat.

    Kan bisa diulang hahahaha

  8. Selamat ya buat yang menang ya, semoga makin berkarya ya hihihi lucu banget deh

    Hooh, saya tertawa melihat karya mereka

  9. Selamat untuk semua pemenang, traktir bakso dooonggg….

    Entar kalau akika ke Semarang tak traktir bakso ya

  10. Lidya says:

    selamat yang untuk smeua pemenang yang berani menjawab tantangan pakde

    Menyulap tantangan menjadi peluang

  11. Maya Siswadi says:

    selamaaatt buat semua pemenang. sayang saya belum sempat ikut πŸ™‚

  12. kania says:

    selamat semuanyaaa

  13. Nia Haryanto says:

    Wuih keren. Selamat buat para pemenang.

  14. wah…selamat ya kepada semua pemenang yang beruntung.. Patut diacungi jempol nih kepada semua peserta..

  15. Wahahaha kereeen. Selamat buat semuanya yaaa.

  16. @kakdidik13 says:

    Selamat untuk para pemenang Give Away nya Pak De Kholiq #luarbiasa

  17. selamat untuk pemenang dan sluruh peserta kontes, selamat juga buat sohibul kontes dan para juri…
    marilah kita tertawa..sebelum tertawa itu dilarang πŸ˜€

  18. Inayah says:

    Ngga menang disini, tapi aku bisa memenangkan diriku. Beraniii aplod video ke yutub hahah

  19. susanti dewi says:

    selamat ya… selamat buat pakde juga, gelaran GA nya sukses

    Hatur nuhun Jeng

  20. Selamat buat para pemenang πŸ™‚
    Saya gagal ikutan nih dhe, hihihi… belum bisa memenangkan diri sendiri. Pinjam istilahnya mbak Inayah di atas *oops

    Malas memang susah dilawan ya hahahaha

  21. dee ann rose says:

    Daku sudah menonton beberapa peser. Penginnya semua. Mungkin nanti nyusul. Hehe… ikut menikmati, ikut ketawa, dan terhibur. πŸ˜€
    Selamat ya buat Pakdhe yang sudah sukses menggelar acara ini. Selamat juga buat para peserta yang sudah ikutan, juga sama para pemenang. Keren! ^_^

    GA nyleneh sehingga pesertanya sedikit hahahaha
    Matur nuwun Jeng

  22. Bloggerpedia says:

    selamat yang mendapatkan uang bakso, betewe saya jualan bakso, monggo di order via apps πŸ˜€

    uang sudah habis

Leave a comment